18/04/2024 a 22 h 24 mn
Logiciel DJ
Listes
Les musiques peuvent être chargées depuis une liste ou directement depuis l’explorateur de fichiers.
Le carré rouge indique la musique actuellement chargée sur la platine 1. Le carré bleu indique la musique actuellement chargée sur la platine . Les carrés verts indiquent les prochaines musiques qui seront chargées. Vous pouvez modifier l’ordre. Voir les explications plus bas.

Vider une liste de musique. Enregistrer la liste de musiques. Ouvrir une liste de musiques.
Vous pouvez sauvegarder les deux listes (liste de la platine 1 et liste de la platine 2) dans un fichier unique.
Ajouter des musiques dans une liste
Cliquez sur le bouton « Ajouter » de la liste concernée et sélectionnez le ou les fichiers à ajouter. Fichiers de type MP3, WMA ou Wave.
Retirer une musique de la liste
Sélectionnez la ligne à supprimer. Cliquez sur le bouton « Enlever ».
Modifier le titre ou le tempo d’une musique
Sélectionnez la ligne à modifier. Cliquez sur le bouton « Modifier » (ou double-cliquez sur la ligne)
Une petite fenêtre s’ouvre.
Vous pouvez saisir un autre titre.
Vous pouvez saisir un autre tempo.
Vous pouvez calculer le tempo (utile si vous l’avez modifié entre temps).
Cliquez ensuite sur le bouton « OK » pour valider les modifications ou « Annuler » pour fermer la fenêtre sans rien changer.

Déplacer une ligne
Vous pouvez déplacer la ligne sélectionnée vers le haut ou vers le bas en cliquant sur les petits boutons entourés sur la photo.
Déplacer l’image verte qui correspond à la prochaine musique à charger
Vous pouvez modifier le choix de la prochaine musique sans pour cela déplacer les lignes.
En cliquant sur les deux petits boutons entourés sur la photo, vous déplacer l’image verte sans déplacer les lignes, peut importe la ligne sélectionnée.
L’image verte indique la prochaine musique aui sera chargée sur la platine concernée.
Les musiques  sont chargées automatiquement au fur et à mesure. Pour charger la prochaine musique sans attendre la fin de la musique actuelle, cliquer sur le bouton « Suivant » dans le panneau central.