28/03/2024 a 23 h 15 mn
Logiciel DJ
Photos des disques
Comme dans la vie réelle, les disques de chaque musique peuvent être différents.
Vérifiez que le disque de la musique est chargé sur la platine concernée.
Cliquez sur le bouton à droite du champ de texte pour assigner la photo du disque ou la photo du centre du disque.
Si le disque n’est pas chargé, rien ne se passera.
Dans la boîte de dialogue qui s’ouvrira, choisissez la photo désirée et validez en cliquant sur le bouton « OK ».
Vous pouvez aussi cliquez sur une photo pour ouvrir la boîte de dialogue correspondante.
Et voilà, le disque de la musique est personnalisé.
Si vous ne personnalisez pas les disques, ceux-ci ont automatiquement le look par défaut.
Vous pouvez aussi personnaliser le plateau des platines. Le même plateau pour les deux platines. Et c’est dans le panneau de la configuration du logiciel que ça se passe.