28/03/2024 a 19 h 46 mn
Logiciel DJ
Programmation des Mixages et Enchainements
Cliquez sur le bouton « Mixages » pour afficher la panneau concerné.
Chaque musique peut avoir sa propre programmation de mixage et enchainement. Ces informations sont sauvegardées automatiquement dans un fichier portant le même nom que la musique mais avec une extension différente.
Programmation des positions.

On assigne la position de départ.

Dès qu’une musique se charge sur la platine, elle se place en position de départ. Si aucune position de départ n’a été programmée, elle se place en position « 0″.
Bouton « Défaut » : Affiche la position par défaut. Pour le départ, la position « 0″.
Bouton « Assigner » : Affiche la position actuelle de la musique (pour déplacer l’image de l’onde musicale, touche MAJ GAUCHE enfoncée tout en glissant la souris avec le bouton gauche enfoncé)
Bouton « Positionner » : Positionne la musique sur la position affichée.

On assigne la position de lancement de l’autre platine.

Lorsque la musique atteindra cette position, elle démarrera l’autre platine.
On assigne la position de l’enchainement du mixage vers l’autre platine.

Lorsque la musique atteindra cette position, le mixage sera transféré vers l’autre platine.
On peut régler la vitesse du mixage. Plus près de 100, rapide. Plus prés de 0, lent.
Si vous descencez l’interrupteur « Auto Mix », le mixage automatique sera désactivé.
Si vous levez l’interrupteur « Synchro », l’autre musique se synchronisera au lancement. Bien entendu, si l’Auto Mix est désactivé, la synchro ne se fera pas même si l’interrupteur est monté. Vous pouvez bien sûr synchroniser en cliquant sur le bouton « Synchro » dans le panneau de commandes centrales du bas.